Loading...

Saturday, July 31, 2021

Wings Food Luncurkan Segar Dingin SDC-1000

Marketplus.co.id –  Wings Food melakukan rejuvenasi pada produk Segar Dingin dengan meluncurkan Segar Dingin SDC-1000, suplemen kesehatan yang mengandung 1000mg Vitamin C sehingga kondisi tubuh lebih terjaga dan tidak mudah drop.

Menurut The Budi Santoso, Marketing Manager Powdered Drinks Wings Group, minuman suplemen kesehatan yang tersedia di dalam dua varian rasa ini, yaitu Orange dan Jeruk Nipis, hadir dengan formula Triple Protection, yang terdiri dari kandungan vitamin C dengan khasiatnya untuk memelihara daya tahan tubuh, madu yang telah terbukti dapat memperkuat imunitas, dan ekstrak mint yang kaya akan antioksidan sehingga dapat membantu menangkal radikal bebas. “

Produk ini dikemas ke dalam bentuk serbuk effervescent yang lebih cepat larut. Selain itu, akan muncul sensasi sparkling ketika dikonsumsi dan juga memiliki after taste yang tidak pahit,” tambah Budi.

Melalui acara peluncuran ini, Segar Dingin SDC-1000 ingin mengajak generasi muda untuk melakukan segala aktivitasnya yang padat dengan kondisi tubuh dan pikiran yang sehat, sehingga dapat menjalani kehidupan yang menyenangkan dan produktif.

Tidak hanya menghadirkan narasumber Ahli Gizi Dr. Rita Ramayulis, DCN, M.Kes, penyanyi jebolan salah satu ajang pencarian bakat Fatin Shidqia juga ikut memeriahkan acara tersebut. Selain menghibur para peserta dengan dua lagu, Fatin juga bercerita mengenai aktivitas sehari-harinya yang padat dan caranya dalam mengakali kondisi tubuh agar selalu prima.

“Di tengah kesibukanku sebagai penyanyi, bikin konten Youtube, dan lain-lainnya itu aku sering banget sih dihadapkan dengan yang namanya deadline. Aku harus pinter-pinter bagi waktu supaya semuanya bisa aku kerjain dengan baik. Belum lagi waktu untuk ngelakuin hobi aku biar ngga stres. Nah, biar ngga kelelahan dan ngga gampang sakit, aku selalu mengkonsumsi suplemen kesehatan kayak Vitamin C, karena ini sangat membantuku banget untuk menjaga daya tahan tubuh,” ucap penyanyi yang menyukai hal-hal bernuansa Jepang ini.

Segar Dingin SDC-1000 telah tersedia di beragam jaringan toko dan marketplace dan dapat dibeli dengan harga yang sangat terjangkau.

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *