Tuesday, June 30, 2015
Chef of The Month

Chef of The Month

0 151

Chef Takaishi Akira Koiki Eatery Masakan Jepang memiliki rasa khas dan sajian yang unik yang menjadi favorit banyak pecinta kuliner. Menjadi pengalaman yang tak  terlupakan bila...

0 174

Chef Gerald Maridet Executive Pastry chef Pullman Jakarta Pengalaman yang kaya serta dedikasinya menjadikan Chef Gerald Maridet dipercaya sebagai Pastry Chef di hotel Pullman Jakarta. Melalui...

0 266

Memasak menjadi kegiatan yang melibatkan seni sekaligus science di dalamnya. Tentu saja tidak semua piawai melakukannya hingga mampu menyajikan hidangan yang begitu lezat. Tak...

0 233

Kekayaan kuliner Nusantara telah merebut hati pecinta kuliner Tanah Air, demikian pula Chef Heru Setiawan. Chef Heru mengaku terobsesi dengan kuliner nasional,. “Menu-menu tradisional...

0 231

“Dilatarbelakangi perjalanan hidup saya, saya ingin serba bisa dalam membuat masakan. Jika saya fokus satu saja, saya menutup mata mengenai berbagai teknik masak yang...

0 217

A cook a pure artist Who moves everyman At a deeper level than Mozart Ungkapan penyair dari W.H Auden tersebut tampaknya disepakati oleh Chef Desi.  Ia...

0 214

Kesukaannya berinteraksi dengan banyak orang sangatlah cocok dengan tempatnya berkarya sebagai seorang Chef. Thomas Sjamsul, yang kini bekerja sebagai Executive Chef Marche Indonesia, merasa...

0 258

Selama lebih dari dua puluh tahun, Aldo Volpi menekuni passion dan talentanya. Tak hanya keahlian di bidang kuliner, keterampilannya pun dilengkapi dengan kemampuan berkomunikasi,...

0 388

Sejak dini, lingkungan membekalinya dengan pengalaman kuliner praktis. Makanan tradisional jadi andalan chef kelahiran Padang, 27 Maret 1973 ini. Soal resto Padang dengan konsep...

2,515FansLike
11,042FollowersFollow
18SubscribersSubscribe