Friday, May 29, 2015
Chef of The Month

Chef of The Month

0 119

Chef Gerald Maridet Executive Pastry chef Pullman Jakarta Pengalaman yang kaya serta dedikasinya menjadikan Chef Gerald Maridet dipercaya sebagai Pastry Chef di hotel Pullman Jakarta. Melalui...

0 235

Memasak menjadi kegiatan yang melibatkan seni sekaligus science di dalamnya. Tentu saja tidak semua piawai melakukannya hingga mampu menyajikan hidangan yang begitu lezat. Tak...

0 199

Kekayaan kuliner Nusantara telah merebut hati pecinta kuliner Tanah Air, demikian pula Chef Heru Setiawan. Chef Heru mengaku terobsesi dengan kuliner nasional,. “Menu-menu tradisional...

0 194

“Dilatarbelakangi perjalanan hidup saya, saya ingin serba bisa dalam membuat masakan. Jika saya fokus satu saja, saya menutup mata mengenai berbagai teknik masak yang...

0 193

A cook a pure artist Who moves everyman At a deeper level than Mozart Ungkapan penyair dari W.H Auden tersebut tampaknya disepakati oleh Chef Desi.  Ia...

0 188

Kesukaannya berinteraksi dengan banyak orang sangatlah cocok dengan tempatnya berkarya sebagai seorang Chef. Thomas Sjamsul, yang kini bekerja sebagai Executive Chef Marche Indonesia, merasa...

0 217

Selama lebih dari dua puluh tahun, Aldo Volpi menekuni passion dan talentanya. Tak hanya keahlian di bidang kuliner, keterampilannya pun dilengkapi dengan kemampuan berkomunikasi,...

0 343

Sejak dini, lingkungan membekalinya dengan pengalaman kuliner praktis. Makanan tradisional jadi andalan chef kelahiran Padang, 27 Maret 1973 ini. Soal resto Padang dengan konsep...

0 722

Keahlian chef Ayu Anjani atau yang akrab disapa chef Ann dalam bidang Pastry memang tak bisa disangkal lagi, hal ini dibuktikan dengan lezat dan...

2,513FansLike
10,951FollowersFollow
18SubscribersSubscribe