Chef Thomas Sjamsul: Interaction is a Good Way to Service

20/08/2013 6:25 amComments Off
Chef Thomas Sjamsul: Interaction is a Good Way to Service

(Doc. Market+) Kesukaannya berinteraksi dengan banyak orang sangatlah cocok dengan tempatnya berkarya sebagai seorang Chef. Thomas Sjamsul, yang kini bekerja sebagai Executive Chef Marche Indonesia, merasa ini tantangan. “Buat saya, konsep di Marche sangat baik. Tidak seperti di tempat lain di mana orang bekerja...

Read more ›

Chef Aldo Volpi: Courage and Integrity

02/07/2013 4:00 amComments Off
Chef Aldo Volpi: Courage and Integrity

(Doc.Market+) Selama lebih dari dua puluh tahun, Aldo Volpi menekuni passion dan talentanya. Tak hanya keahlian di bidang kuliner, keterampilannya pun dilengkapi dengan kemampuan berkomunikasi, memotivasi, dan memenuhi komitmennya. Ketika menempuh studi di Palermo, Italia, Aldo mengambill kesempatan musim panas...

Read more ›

Marco Lim: Populerkan Kuliner Daerah Asal

16/04/2013 5:25 amComments Off
Marco Lim: Populerkan Kuliner Daerah Asal

Chef Marco Lim (Doc. Market+) Sejak dini, lingkungan membekalinya dengan pengalaman kuliner praktis. Makanan tradisional jadi andalan chef kelahiran Padang, 27 Maret 1973 ini. Soal resto Padang dengan konsep berbeda yang dimilikinya, chef Marco Lim punya cerita menarik. “Waktu kanak-anak saya sering membantu...

Read more ›

Coffee Tart Ala Chef Ayu Anjani

30/03/2013 5:08 pmComments Off
Coffee Tart Ala Chef Ayu Anjani

Chef Ayu Anjani (Dok. Market+) Keahlian chef Ayu Anjani atau yang akrab disapa chef Ann dalam bidang Pastry memang tak bisa disangkal lagi, hal ini dibuktikan dengan lezat dan cantiknta beragam olahan pastry di tangan chef Ann. Chef lulusan Culinary Arts Le Cordon Bleu, French Institute of Culinary, di Sidney,...

Read more ›

Kreasi Manis Seniman Pastry

23/03/2013 1:47 pmComments Off
Kreasi Manis Seniman Pastry

Chef Ayu Anjani (Dok. Market+) Memasak merupakan bagian dari seni. Pernyataan tersebut diakui oleh  chef Ayu Anjani atau yang akrab disapa  chef Ann.  Chef muda ini, memutuskan untuk menjadi seorang Pastry Chef, salah satunya adalah karena dalam memasak terkandung unsur-unsur seni di dalamnya. Bagi Ann, menjadi...

Read more ›
January 2008
S M T W T F S
    Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031