NAVIGATION

Hang Out Asyik di D’SAVOR Café

Hang Out Asyik di D’SAVOR Café

Yang membedakan roti bakar D’Savor dengan roti bakar pada umumnya ada pada kualitas roti dan proses pembakaran yang menggunakan arang.

Marketplus.co.id – Sejak dibuka pertama kali dua tahun lalu dengan menu utama roti bakar, D’SAVOR Café terus berekspansi dengan membuka gerai terbarunya di bilangan Kota Depok. D’Savor membuka outlet kelimanya dan ketiganya di Depok yang terletak di Jalan Akses UI Kelapa Dua, Cimanggis.

D’SAVOR Café mengusung konsep milenial untuk anak muda dan keluarga dengan nuansa kafe namun harga bersahabat. Menurut Founder D’Savor, roti bakar tetap menjadi menu andalan D’Savor. Yang membedakan roti bakar D’Savor dengan roti bakar pada umumnya ada pada kualitas roti dan proses pembakaran yang menggunakan arang. Dengan begitu, rasa roti akan lebih nikmat dan memiliki aroma yang khas.

cafe menun

Selain roti bakar, D’Savor juga punya aneka hidangan menu yang enak dan unik. Selain indomie dengan aneka varian rasa, ada juga burger, nasi goreng, Hotdog, Rice Bowl, dan ayam geprek dengan rasa serta rasa yang berbeda. Menu lain yang menjadi favorit di sini adalah sandwitch bakar classic.

Untuk minuman, terdapat Vietnam drip, milkshake, dan juice segar. Harganyapun sangat terjangkau. Setiap menu di D’SAVOR Café dibanderol dengan harga mulai dari 8 ribu hingga 25 ribu rupiah.

dsavor cafe

Menariknya lagi, Grand Opening D’SAVOR Café mengusung tema “Indahnya Berbagi Roti untuk Berkah dan Doa Restu Menyertai Langkah Kami”. Tema tersebut diaplikasikan dengan memberikan Gratis 1000 Roti Bakar dengan cukup mengucapkan doa restu dengan ikhlas untuk kemajuan D’SAVOR Café.

Saat ini, D’SAVOR Café terdapat di Cibubur Lapangan Tembak Jakarta Timur, Tanjung Duren Grogol Jakarta Barat, Depok Dua Tengah, Depok Dua Timur, dan yang terbaru di Depok Kelapa Dua.

Disamping itu, D’SAVOR juga membuka peluang untuk ekspansi di lokasi lain dengan sistem“Kemitraan”, dimana Investor menyediakan tempat bisa tempat sendiri maupun sewa, kemudian menyiapkan dana untuk membeli asset dan material makanan yang diperlukan dan desain interior, untuk kemudian Management D’SAVOR akan mengelola operasionalnya.

Top