NAVIGATION

Sajian Contemporary Indonesian Food di Porta Venezia

Sajian Contemporary Indonesian Food di Porta Venezia

Iga Bakar Fusion dengan daging Iga yang disajikan bersama kentang manis, urap dan nasi putih.

Marketplus.co.id – Terinspirasi dari kekayaan kuliner Indonesia maka selama bulan September ini tim kuliner Porta Venezia menyiapkan sajian Contemporary Indonesian Food. Terletak di lantai dua Aryaduta Semanggi, outlet Food & Beverage ini menawarkan sajian kuliner tradisional Indonesia yang di sajikan secara modern.

Pilihan menu contemporary Indonesia yang siap dihidangkan untuk para pengunjung Porta Venezia salah satunya adalah Iga Bakar Fusion dengan daging Iga yang disajikan bersama kentang manis, urap dan nasi putih.

Menu berikutnya adalah Rawon Ribs yang berupa  daging iga yang disajikan dengan kecambah, telur asin dan tambahan kuah serta nasi putih. Para tamu dapat menikmati pilihan kuliner kuliner tradisional Indonesia ini seharga Rp 120.000 ++ selama bulan September 2016.

“Indonesia diberkahi dengan kekayaan kuliner tadisional. Terinspirasi dari hal ini, maka team kuliner kami mengkreasikan menu-menu kuliner tradisional dengan prensentasi yang lebih modern, ” ungkap Fajar Rachmansyah, Chef Aryaduta Semanggi.

Selai itu, Contemporary Indonesian Food juga menawarkan segarnya pilihan minuman healthy drink seperti Green Claw, Fruit Berry, Fresh lemonade dan Ginger Chocolate selama bulan September ini seharga Rp. 65.000 ++.

Top